Уснул закат

Жюр22
                Сонет


   Уснул закат под шелест звёзд
   И ночка распахнула крылья,
   А ветерок мечту унёс
   И дождь всплакнул слезой обильно!

   Зарницы рыжеватый свет,
   Луна смеётся, выгнув грудку,
   Я без тебя уйду в рассвет,
   Моя родная, незабудка!

   Уснул рассвет глаза закрыв,
   Сомкнулись тёплые ресницы
   И вот опять стою один,
   Как обескрыленная птица!

   Уснул закат под шелест звёзд,
   А ветерок мечту унёс...

    Фотокартина автора: Уснул закат