С добротой

Константин Лебедьков 2
Не секрет просто так раскрою,
Так взлетает словами ввысь
Эта мысль,что нужна порою,-
БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ.
Не берётся ничто ниоткуда,
И невидимое не исчезает,-
Словно в детстве ты веришь в чудо,
Что своей чистотой пронзает.
Пусть меняются робкие взгляды
На игривые,с теплотой;
Верю,знаю:всегда ты рядом,
С человеческой добротой.