Я не знаю

Ольга Эске
Я не знаю, что чувствуешь ты.
Знаю то, что придумано мной.
Этот мир нереальный, пустой,
Там несбыточные мечты.

Там душа отдыхает моя.
Там покой и законы просты.
Я не знаю, что думаешь ты.
Знаю то, что придумала я.