Оборотни уже среди нас...

Христова Надежда
По всей земле так много жестокости и боли,
И кажется осталась только оболочка без души...
Мир обезумел, зрелищь требуя и жаждет крови,
Очнись заблудший сын, раскаяться спеши?!


Не поддавайся льстивым лжи ученьям...
Предупреждает Бог в овечей шкуре скрываться может волк.
В писание вникая, увидешь змея извращенья
И не держись толпы, Христу доверь свой жизненный челнок!...

***

О надвигающихся опасностях, Павел сказал: "Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада" (Деян. 20,29). Иисус сказал, что посылает Своих учеников, как овец среди волков (Мат. 10,16). Он говорил также о добром пастыре, который полагает жизнь свою за овец (Иоан. 10,11).

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2Тим.3:2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны.
2Тим.3:3. Непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра.
2Тим.3:4. Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы.
2Тим.3:5. Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
;;;
2Тим.3:9. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
;;;
2Тим.3:10. А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении.

2Тим.3:12. Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
;;;
2Тим.3:13. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
;;;
2Тим.3:14. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
;;;
2Тим.3:16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.