Моему...

Мари Край
Поделила крылья с тобой.
Счастьем напоила, как водой.
Обняла покрепче тебя.
Уходи от нас печаль-беда!

Разделил со мной ты полёт.
Знаешь, как улыбка тебе идёт?
Ты укрыл меня от дождя.
Я люблю тебя, как тогда.

Помнишь, ты дарил мне мечту.
Помнишь, провожал поутру.
Друга я нашла в тебе и отца.
Мужем приняла навсегда.

Мари К