Я возрождаюсь в лете...

Ольга Липа
Я томный сонный остров
В осенних берегах,
Беспамятных магистров...
В серебрянных снегах.

Я взрождаюсь в лете,
В его благих стихах...
В душистом сочном цвете,
В  Божественных годах...