Точки - родинки

Елена Васильевна Галандина
Я не буду мыслить, не буду писать ни строчки...
Ни одного даже маленького словца.
Все мои чувства пусть превратятся в точки.
В точки-родинки у какого-нибудь сорванца.

Что будет идти с оголенной спиной и торсом,
Бесстыдно так ухмыляясь, сквозь суету.
И волосы будут щетинистым черным ворсом...
И я по родинкам отыщу его и прочту.

Я не буду жить больше рифмами и стихами,
Я теперь как и все... так же плоско смотрю на мир.
Буду пахнуть ванилью и дешевенькими духами,
И больная душа износится вся до дыр.

Тот парнишка, смеясь, позабудет и обо мне.
И дни мои станут безлюдны, совсем тихи...
Ты узнаешь его, и россыпь родинок на спине...
Если увидишь их, знай, это были
мои стихи...