Когда Луна

Игорь Анников
Когда Луна между ветвей ластИтся
В мой скромный , неприметный уголок
Не спится мне , не спится мне , не спится –
Какая – то двоякость – видит Бог .

Размытость звёзд в ветрастом колыханье
МанИт в бескрайность будущности лет
Какое озорное испытанье –
Не наступить на этот лунный след .