Затоскует без тела душа

Икс Игрикович Зэт
Бывает радость от хорошего куска мяса,
Бывает радость от хорошо сделанной работы,
А без тела откуда в душе радости взяться,
А без тела душе жить тяжело и не охота!

Затоскует без тела душа бессмертная,
Будет ей все равно, что Рай, что Чистилище,
Не застрелится и не повесится, бедная.
Душе обязательно нужно тело-вместилище!

Я взираю на женщину сбитую, статную,
Или пусть не модель, но улыбка ее неотразима,
И отдамся такой всей душой без остатка я,
Потому что здоровому телу любовь необходима!