Обнимать пустоту

Нина Семлянская
Обнимать пустоту, как молиться Богам
Посылать свои мысли и просьбы
и надеятся, что воздаётся нам
по заслугам, деяниям и козням
Обнимать пустоту...ощущая её 
невидимкой /незримой, туманной/
Ощущать пустоту, это крест,mon ami
он даётся нам свыше /нежданно/
Мир бывает жесток, один день февраля
И число почему-то второе
День сурка?! Или все же она...
пустота? /тут не спрятаться/

Нечто другое!