Проснуться рядышком

Анна Климова4
Ещё не надо выходить
Из предрассветной полудрёмы.
Приятен пробужденья миг
С его роскошною истомой.

И, упиваясь тишиной
Иль утром нежным и дождливым,
Нырнуть обратно в "сон с тобой",
Проснуться рядышком . Счастливой.