О, эта сладость милых уст...

Стас Осенний 2
О, эта сладость милых уст,
Когда ещё сентябрь вокруг,
Но ал уже рябины куст,
И в желтизне наш милый луг.

Тропа ещё, что вверх,видна,
По ней бы вновь, да к небесам,
Но ведь она уж пройдена-
Снега на буйных волосах.

Тебя же в горы не поднять-
То ты не в духе, то спина,
Я уж привык воспринимать,
Что ты, такая вот, одна.

А потому - очами ввысь,
Где на рябинке два листа…
Как будто снова родились,
О, как сладки твои уста!