ДЫМ ТЕХ ЛЕТ

Искандер Мустафин 2
Дым тех лет
Он не растаял
Над землей
Мы где то рядом
Мы с тобой
Но встреча видно далека
Дни ушли
А мы опять
Стоим вдали
На крае неба
И земли
Но память вечно глубока


Помню я
Мы улыбались
Небесам
Мы были где то
Где то там
Мы верили в рассвет
Та печаль
Ее мне просто
Как то жаль
И проникает
В сердце даль
Пути иного видно нет


Я ищу
Среди той яви
Среди снов
Я вновь и снова
Я готов
Сорваться в эту неба высь
Много звезд
А мы с тобою
На краю
Но песни слышим
Те поют
Прошу ты просто мне приснись