Цветок

Максим Казарин
Возможно ты, не начинался...
По-настоящему, всерьёз.
А здесь..всего лишь затерялся,
Листом упавшим, средь берёз.

И вероятно, ты гонимый,
По воле ветреной судьбы.
Немного грубый, чуть ранимый,
В момент отчаянной борьбы.

Тебя здесь нет, ты только снишься,
Всем тем, кто просто крепко спит.
Травинкой в поле колосишься,
Лишь светом Солнечным омыт.

А над тобой, кружаться тени,
То птицы в синей высоте!
И ходят мирные олени,
По необъятной красоте!

Дождём умытый день чудесный,
Сияет в лоне чистоты!
А в нём, смотри, растёт ребёнок..
Цветочком в поле-это Ты!

Не бойся милый, нет причины!
Все страхи, просто сорняки!
Они лишь часть большой картины..
Сказать по правде?! Пустяки!

Тянись родимый, прямо в небо!
Твоя задача, быть живым!
Стремись всегда, туда где не был,
Туда где ты необходим!

Настанет вдруг, миг Божьей жатвы
Вновь соберёт рука плоды...
Укроет снег поля с лесами...
И в плен возьмёт исток воды.

Ну а пока..расти на радость,
Всё будет так, как и должно!
Ты потерпи, всего лишь малость
И будет всё тебе дано..!

Возможно ты, всего лишь семя,
Что, только что упало в грунт...
Расти цветок, настало время,
Пошел отсчёт твоих минут.

©Максим"ОгнеМед"Казарин

[club70075085|Огне;Мед].

#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь