одинокий волк

Влад Калашов
Смотрю я на твои власЫ...их золотые переливы,
в лесу ведь нет такой красы,как нет для нежности мотивов.
Я дикий зверь, без ласки - волк, могу поранить твою душу,
всё потому, что одинок, к груди твоей приник... смысл рушу.

В моих поступках смысла нет...нет разума в моих движеньях,
один инстинкт и хищный блеск в глазах от страха пораженья.
Без ласки как-то проживу, но без подруги в лесу тошно,
приполз во сне и наяву к тебе и волосам роскошным.

                06.09.2017г.