Ты прошёл большой дорогой

Зоя Исаева 2
       Владимир Труфакин
«Здраствуй дед! Мы не знакомы я твой внук»
      http://www.stihi.ru/2017/04/29/3032


Ты прошёл большой дорогой
По пескам и босиком.
По дороге бесконечной,
Той, что  дед прошёл с полком.

Взял землицы там немного,
Чтоб до дома донести.
Маме, видно, той дорогой,
Нет уж сил, с тобой идти.

Ты  Володя сын примерный,
Внук отличный, золотой.
Дед гордился бы  тобою,
Если б был сейчас живой.

Прочитала я с душою,
Что о деде, ты писал.
Рада я, поверь, не скрою,
Ты большим поэтом стал.


    06.2017г.