Мудрость и жизнь..

Лев Ромбах
**
На строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2017/09/04/2633

 Я мудрым стал ещё вчера,
ещё мудрее стал сегодня...
но для меня жизнь не игра,
и крепко я держу поводья.

 Пороков разных...почти нет,
могу я всё,и даже очень,
даю я жизни свой ответ,
замечу вам я между прочим.

 В душе моей лишь свет...не мрак.
и мне иной не надо доли,
я ем любимый Доширак,
и жизнью я почти доволен.

 Любовью я всегда горю...
...любовь-это моя стихия,
и за неё я водку пью.
но только лишь под отбивные!
((!))