Бог не простит

Алёна Костина
Съест вас жажда убить, подвергать избиению.
Ваша ненависть,,, та, что до хруста кости
Напророчит беды вам на три поколения.
За пролитую кровь Бог уже не простит.
Чёрту продались вы без стыда и сомнения!
Ваша сила - помёт, ваша слава - труха!
Было б счастьем для вас получить откровение,
Что от глупости вы не боитесь греха.