Ода Герою

Мила Краш
Мою жизнь Рыцарь изменил.
Во все сраженьях победил!
Дракона-стража усмирил.
Любовью сердце оживил!

Для меня Подвиг совершил
Вершину Неба покорил.
Дом просторный сотворил
Мир добрый людям подарил!

Ты - мой Мужчина!
Ты - мой Герой!
Я восхищаюсь 
И горжусь Тобой!

Благороден. Честолюбив.
Взором строг и справедлив.
Силен и властен Бог могучий!
Мой Мужчина - Самый Лучший!