Ветер блюз напевает...

Валентина Глазунова
Пожелтел лист берёз,
Осень золото дарит!
Небо – полное звёзд!
Ветер блюз напевает...

Лета дни пронеслись,
Журавли улетают,
Надо мной поднялись,
О любви... вспоминают.

Растворилась жара,
Ночью дышится, легче.
Золотая – пора,
А, любимый – далече.


Иллюстрация из интернета.