Молоко и мак

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1572909
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Пить хочу – молоко и мак
Размешала в одном стакане.
Отглотнула  и напилась,
А тебя им поить не стану.
Меньше горечи – меньше слёз,
В твой стакан я добавлю мёда,
И сплетётся, что не срослось,
Облепиховым жёлтым сводом.
Это солнце, упав с небес,
Обернулось мостком над нами,
И горит бесконечный свет,
Согревая двоих лучами.
- Что случилось? – тебя спрошу.
- Нелегко, -  суетясь,  ответишь, –
Пить малиновую тоску
Из бутыли хмельного лета.

Поклон Автору изображения!