О Любимом человеке

Елисеев Максим
Забудь, все то, что было до меня!
Оно тебе не надо, и мне тоже.
Воспоминанием сознание дразня,
Знай, для меня ты всех дороже.

Я не хочу знать прошлое твое,
Я не хочу твоей фантомной боли!
И мне не говори, не будоражь ее…
Не наступай на старые мозоли.

Перевернем страницу, чистый лист.
Раскрась его, как ты умеешь, ярко.
Подумай, кто художник, кто статист,
Мы друг для друга, став судьбы подарком.

Дай свои руки, я согрею их.
Возьми мое тепло, возьми все силы.
Ты мне нужна… Не нужно мне других.
И ты меня у Бога ведь просила!

И вот он я! И ты – награда мне.
Как долго ждал, и вот ты появилась.
Моя любовь, за счастье на войне
Я буду рядом, чтобы не случилось.

Смотри в мои глаза, они не врут.
Мои слова – в делах, ни в обещаньях.
Жить друг для друга – это тяжкий труд.
И я твои грехи тебе прощаю!

Да… Я тебя не в силах потерять,
Клянусь, что отмолю тебя у Бога!
Я буду проклят… Но твоя светла дорога.
А что со мной, – тебе не надо знать.