Томление

Саша Веденеев
Тоскливо ждать от лета до весны,
От осени до будущего лета.
Мир опустел без Сашеньки-жены,
Любви не может быть по интернету.
Есть только Бог, который высоко,
Но для души высоты - не помеха -
И мне душой общаться с Ним легко -
Его Любовь для страждущих утеха.