Мы ехали сквозь осень

Князева Таня
Мы ехали сквозь осень,
Гудел автомобиль...
А ты так и не спросишь,
Забыл ли я, любил.
В моих потугах тяжких,
Меня не приняла.
И в чувствах своих вязких,
Меня не обрела.
Забытая невеста
Прошедших лун и лет,
Не знаешь где же место,
Чтоб дух твой был согрет.
Воспетая словами,
Разбитая в делах.
Прощай моя родная,
Застрявшая в годах.
Унынию и скорби
Была ты как сестра.
И неуёмной боли
Была всегда верна.
И пусть ты и не спросишь,
Любил ли я тебя...
Мы ехали сквозь осень
Под пеленой дождя.

06.09.2017

Музыкальное сопровождение: daughter - improve