ничего важнее

Садыхов Рагим
Нет ничего важнее
Бесед на всю ночь.
Ничего честнее
Редких встреч.
Ничего нежнее
При свете свеч
Отблеска
От женских плеч.
Ничего сильнее
Запаха табака.
Ничего хрупче,
Чем в твоей
Чья-то рука.