Великая жертва Христа

Мария Грузденкова
 +

Смирись до креста и до боли,
до гвоздей на руках и ногах
До жертвенной в святости крови
и в чужих ты раскайся грехах.

Воскресни убитым, умершим.
в ад спустившись, до Рая взлети
И справа, у Бога, воссевшим,
грешный мир справедливо суди.

Оживи, смерть принявшего друга
и слепого с рожденья прозри,
Не для славы своей, и заслуги
людям вечную жизнь подари!

А Христос своим телом и кровью
нас очистил от бремя грехов
И своею неистовой болью
дал нам жизнь, что во веки веков! 
7.11.12г.

Икона "Господь Вседержитель", рисунок автора