Я буду жить!

Амалия Ривз
Я буду жить, пока Бог дал мне время,
Пока могу кому-то нужной быть.
Пусть нелегко нести мне жизни бремя,
Я твердо буду верить и любить!
 
Нет времени на жалобы и слезы,
Делами нужно веру подкреплять!
Жить для других, оставив все вопросы,
И ни одной секунды не терять...
Пока живу, должна успеть так много!
И чистым свое сердце сохранить...
Смотреть за ним внимательно и строго,
Потом ведь ничего не изменить.
Мне очень сложно, как я ни стараюсь,
Как ни стремлюсь по заповедям жить;
Все ж падаю порой и спотыкаюсь,
Отчаиваясь что-то изменить...
 
Но время есть еще для покаянья,
Возможность есть прощение просить;
С достоинством пройду я испытанья,
Чтоб с верой в сердце - долго-долго жить!©
©сентябрь - 2017