ТЫ самый родной, драгоценный

Алевтина Фёдорова
Позабыв о земной суете,
Ах , как хочется в вальсе кружиться,
Прикоснуться ладошкой к мечте,
Снова в сказке с тобой очутиться!
 
И порхать высоко-высоко,
Наслаждаясь красотами рая,
Полной грудью вздохнуть глубоко,
От восторга весь мир обнимая!
 
Улыбаться , всем сердцем любить,
Нежась в ласках твоих откровенных,
И любовью тебя напоить,
Ведь ты самый родной, драгоценный!