Хандра

Инкогнито Инкогнито 11
В душе великие страданья
На части скоро разорвут...
Я не горю совсем желаньем работать снова,
Хоть не плут.

Полгода райского безделья,
О коем я мечтать не смел.
Закрылась дверь в родную келью
И словно вдруг остекленел.

Теряю все свои заслуги,
На ту работу согласясь.
Не бомж,имею даже руки,
С собой пропала только связь...