Осень без пяти

Иван Дловз
Осень без пяти.
Осень без пяти,
Нужно смысл в этом найти
Нам с ним по пути,
Ведь осень будет долго,
В ней, кажется, много толку...
Нужно найти свою двустволку,
Осень же - раздолье волку,
Он душу твою похищает,
Больно её кусает,
И мертвую потом бросает.
Ведь это осень,
А почему так?
Мы не у кого не спросим...