ошибка поздней встречи

Маслова Валентина
Тебе я больше не служу,
моя ошибка поздней встречи...
Ты говорил:" Озолочу!",
а сам лёг бременем на плечи...
Как долго я была верна
своим зачем-то обещаниям...
Прошли не дни, прошли года!..
И нынче рада расставанию.
***
ЛГ.