Заложница стихов...

Альга
Живу  светлой заложницей своих стихов,

ими больна, без надежды выздоровления.

Алкаю  вещее вино своих чудесных снов,

в них обитаю, без желания пробуждения.

Раскрывшись сонмом радужных миров,

обитаю в Свете, где нет теней затмения.

Проливаюсь потоками божественных Даров,

что в даянии благословляют Преображение.