Город

Виктор Тетерин 2
Улица, небо, машины, дома!
Всё неизменно, в душе кутерьма!
Город расставил деревья вдоль стен.
Мало скамеек, но много проблем!
Улицы грязны, небо в тени!
Машины чужие, дома не мои!
Люди понурые лица несут.
Где-то запрятан в квартирах уют!
Взгляд не ответит, скорей убежит.
Где-то запретная тайна лежит!
Выборна встреча. Случайна она.
Но! всё-таки где-то бродит весна!
_Улыбки на лицах, открытость в глазах!
И, доброе слово, с теплом на устах!_
Время теряется в лицах людей.
Мысль появляется вновь и теплей!
Улица! Небо! Машины! Дома!
Всё неизменно?! В душе кутерьма?!
Город...