Ода попе

Вера Мамедова
Она была прекрасна и упруга.
Округлость разделенных половин
Манила тайной заколдованного круга,
Сверкала вехой сквозь ажур первопричин.
Была уверенность, стоящая на боли,
От присядов раз этак в восемьсот.
Но стОящая самой главной роли,
Мужик спокойно мимо- не пройдет!
Глаза оставит в полушариях волшебных,
Забудет сон, жену и аппетит.
И станет грезить о лобзаниях победных,
Закон природы так ему велит.
Она туга, прелестна и бесстыдна.
Довольно что бы крыша утекла.
Но все ж порой нам женщинам обидно,
Что на заду вам не видать ума...