Осенние танцы

Ирина Алескерова
Осенний парк - почти как летний,
Аттракционы,шум людской,
Лишь утра холодок рассветный
Ползёт туманом от "Инской".

И не меняя зелень сосен,
Берёз касаясь и рябин,
Кружится в танце тихо осень
Средь клёнов,тополей,осин.

Чем глубже в парк, тем ярче краски,
То цвета взрыв, то полутень,
Лучей тепло и ветра пляски
В сентябрьский погожий день.

Звучит мелодия и пары
Танцуют танго или вальс...
Танцует осень в парке старом,
Благословляя в зиму нас.

Сентябрь 2017г.