Грядут в Россию дни позора

Павел Ищенко
Грядут в Россию дни позора,
покажут в эти дни "Матильду".
Увидим сей позор со скорбью.
Показ такого кинофильма -

показ нутра больной России,
показ разгула русофобов.
Вот Русь сие б не допустила,
народ святой Руси другой был.

Царя убили русофобы,
они же сделали "Матильду".
Награды им - все наши скорби,
отрада их - страны бессилье.

Они хотят срамить святое,
в комфорте и без наказаний,
так чтоб упрёком кто не тронул,
и неприязни не казал им.

Грядут в Россию дни позора,
омоется страна плевками.
Отрада будет бесов своре.
В дороге пламень наказаний.