Ne me quitte pas

Зюфс Ифрек
Ne me quitte pas
Жак Брель

Ne me quitte pas, Ne me quitte pas.
Я слышу из какой-то дали...
Печальна памяти тропа,
Когда друг друга потеряли.

Дождь тихо каплет за окном,
Истратил он почти всю силу,
Но кто-то молит об одном, -
Чтобы Она Его простила.
И я внезапно поняла,
Что это ты так молишь горько...
Мне грусти острая игла
Не даст заснуть теперь до зорьки.
 
Зачем ты плачешь, разве я
Тебя покинула, мой милый?
То ревность - подлая змея
Нас друг от друга отлучила.
И ты простить меня не смог,
За то, в чем оба виноваты...
Мне не забыть теперь, - когда-то
Так у моих ты плакал ног.

А дождь роняет капли с крыши,
Как будто зерна из снопа,
И все откуда-то я слышу:
Ne me quitte pas, Ne me quitte pas.