Куда пришли...

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль,
было сколько песку морского, только ОСТАТОК спасётся
(обратится к Богу)Рим. 9:27.

Мы дети непослушные, Господь,
Стремящиеся стать богами сами.
Руководит же нами, чаще плоть,
Мы не богами стали, а "с усами"...*

Безумные свершаем мы дела,
И погубили всю свою Планету.
Как лошадь, "закусили удила"**
Держать придётся скоро уж ответ нам.

Природа вся восстала против нас,
Нас, видимо, ничто не остановит.
Грядёт Господний скоро, грозный час!
Спасение своим лишь Бог готовит.

Оружие "защитой" служит нам,
А защититься можно лишь ЛЮБОВЬЮ.
Христос путь проложил нам в Небеса,
А мы Планету всю залили кровью...

           06.09.2017г.

* пословица " мы и сами с усами"

**выражение "закусили удила"- когда не остановить уже.
Когда лошадь закусывает удила уздечки, она становится
неуправляемой.