Осенний вечер

Валентина Давыдова Бойко
В этот осенний вечер
Ты сидишь у окна.
Срывает листья ветер,
А ты опять одна.

Стучит в окошко дождь,
Капли по стеклу стекают.
И ты его всё ждёшь…
Мечты, как листья, улетают.

Пледом шерстяным согрета,
Вспомнишь тепло любимых рук.
Грустишь, как осень эта,
Очень устала от разлук.

Пройдёт время – будет встреча.
Её ты с нетерпением ждёшь.
Ну а сегодня этот вечер
На настроение твоё похож.
6.09.17.