Христос возвратил Рай

Мария Грузденкова
 +

В чистоте зарниц духовных
был рождён Иисус Христос
Чтоб в себя вобрать греховность
всей земли, как плода, гроздь.

В чистоте Пречистой Девы
и молельщицы святой
Возросли Творца посевы,
чтоб спасти наш мир земной.

Вечной жизни наслажденья
можно стало обрести
Покаяньем и моленьем,
жизнью праведной пути! 
4.11.12г.