Дар

Марина Ефремова 3
Дарить себя другим – дар.
Человек – подарок миру. В нем заложена потребность в дарении,
причем, самого лучшего, не жалея себя.
Люди приходят, чтобы пообщаться с таким человеком: потрогать, проявиться в его свете, как фотопленка в реактиве.
Те, что не могут светить сами, тянутся к свету.
Среди них, как всегда, есть те, что как скупой рыцарь, берут лично себе в сундук, а есть другие, те, что заряжаются от него как от источника бесперебойного питания, складывают его энергию с собственной и дарят дальше.
Круговорот света и заряда энергией любви работает так.