Продолжается

Анна Ковальчук 82
* * *

Продолжается жизнь...
Вот и осень.
В сердце тихом прохладный покой.
Я проснусь поутру.
Ровно в восемь.
Я проснусь совершенно другой…
Не растерянной… Твердой и строгой.
Точно знаю – все было не зря…
Здравствуй, осень…
Открытой дорогой
в новый день ты проводишь меня.

(30.08.17)