Я любил тебя

Вил Гейзер
Я любил тебя без ума!
И быть может, ещё люблю
Только ты ушла от меня,
У другого нашла приют.

Я устал страдать, бесконечно
И мечтать о встрече с тоской
Я ничто не знаю, про вечность...
Но хотел бы там быть с тобой!

Запретить мне никто не сможет
Хоть в мечтах тебя целовать
Грусть-тоска мою душу гложет
И разбитое сердце, плачет опять

Я на небо смотрю с тоскою
Я про вечность, не знаю ничто
Но свет не угас этой весною
Дождь моросит, одену пальто...

Май 2008