Каждому - свой талант

Владимир Щёлоков
"Ты – настоящий поэт.
Ты куришь свои стихи,
в отсутствие сигарет.
Черновиков "косяки"...
(Мила Машнова" Ты настоящий поэт")

http://www.stihi.ru/2017/06/12/3843
----------------------------------

Галстуки ест эстет,
С водочкой музыкант,
Курит стихи поэт,
Каждому – свой талант.

Если стакан без дна ,
Парусник без ветрил,
Кто - то упился на...
Кто - то талант зарыл.

Черновиков косяк
Тлеет в углу , горит,
Там притаился враг,
Там нападёт гастрит.

Водка и никотин,
Только с утра бодрят.
А ежедневный сплин
Мучает всех подряд.