Все мосты сжигаю

Александр Лобачев
   
    Меня ты слёзно убедила.
    И я поверил вновь.
    А ты лишь сердцу навредила,
    Поранив его «в кровь».

    Сколько ниточке не виться … .
    Театрально не играть.
    Вечно это не продлиться.
    Не могла ты этого не знать.
 
    Правда вышла вся наружу.
    Рубанула нашу нить.
    Окунулось сердце в стужу.
    Вместе нам уже не жить.

    Все мосты сжигаю.
    Жарким пламенем от них
    Свою душу очищаю
    От всех гадостей твоих.

                2 декабря 2008 г.