Проходит всё, прошло и это

Валентина Гребенщикова
Проходит всё, прошло и  это-
Любви осколки  не собрать.               
Ведь лишь в кино и у поэтов
Любовь не может умирать.

А вспомнить чувства не грешно-
Ведь это молодость  манила.
Бывает  грустно и смешно,
Что   та любовь меня  пленила .

От страха, что к другой  уйдёт
Меня  отчаянно знобило.
Не знала  я , что всё пройдёт
И  не  того   я  полюбила.