Танец свечей

Страна Любви
Свечи не плачут, свечи танцуют плавно,
змейкой дрожит язык, изгибая тень
жизнью и смертью между; огонь нахально
правит историю, вычеркнув прошлый день

вместе со всем его развеселым светом,
кто позади, значит того здесь нет.
Свечи танцуют, смерть их ещё не спета,
с края на край раскачивая сюжет.

Маятник ходит туда и всегда обратно,
свечи танцуют смело и горячо,
пламя старается воск расплавлять понятно
каждому сердцу, - танец свечей о чём.










фото автора