На рассвете Осени

Максим Абрамов 2
Прочь бежать отсюда к берегам Весны...
Раненные души больше не спасти.
Осень нас погубит и дождем убьет.
Нас никто не любит.Скоро все уйдет.

Плыть за облаками, лето схоронив,
Сердце наполняя образом тоски.
Осень нас накроет траурным крылом.
Слезы расставанья вскоре станут льдом.

Осени рассвет - радости закат.
Все уходит в Сон, листьями шурша.
Осени рассвет - радости закат
И застывших лиц молчаливый ряд.

Посмотри в окно:осень восстает.
Расцвела отчаяньем.Одиноко ждет.
Кто в мой дом стучит, листьями шурша?
Это та печаль, что до тла сожгла.