Осенние дожди. Акро

Виктория Полински
Она пришла. Но мало изменений.
Сейчас ещё зелёная листва.
Едва прошлась своим прикосновеньем,
Но льёт, хотя, холодная вода...
Немного и начнётся "Бабье лето"
И птицы соберутся улетать,
Есть у народа всякие приметы,

Да только мы забыли их опять:
Орехов много- жди зимы суровой,
Желтеет сверху- ранняя весна...
Дороги развезёт опять по новой
И всех одарит влагою сполна