Наедине со всеми

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Наедине со всеми
Смотрю я в небо это
Оно прощает молча
Оно в груди поэта
Там звезды и там память
Далекого рассвета
Наедине со всеми
Хочу сказать об этом


И были помню грозы
А мы не унывали
Когда тонули розы
В той вечности печали
Гадали мы по лицам
И правду узнавали
И молча эти силы
Во имя отдавали

     ПРИПЕВ:


Идет порой дорога
И скользкие ступени
Еще совсем немного
И выйдем мы из тени
И обнажая мысли
Мы дарим свои взгляды
А жизнь идет по краю
И знает верить надо

     ПРИПЕВ:


Потом когда свершится
Приблизится мгновенье
Мы выпьем то что было
Тем нашим откровеньем
И заблестят далЕко
Те огоньки и значит
Еще она вернется
Вернется к нам удача

     ПРИПЕВ: